Logo

soirée burgers au sommetImpression

Les samedis soir de fin mai à octobre 2018

Du Moléson… on y voit pas de l’autre côté de l’Atlantique, mais on essaie tous les samedis soir de l’été d’empiler des saveurs façon Burger pour découvrir d’autres horizons.

Tarif réduit Dès 18h aller-retour funiculaire et téléphérique Fr. 15.- de 6 à 15 ans
Fr. 20.- dès 16 ans
Funiculaire et téléphérique gratuits avec Magic Pass
Réservation Restaurant Le Sommet au +41 26 921 29 96 ou sommet@moleson.ch, nombre de places limité
Conditions Excepté soirées à thème, carte spéciale. Offre liée aux conditions météo. Remontées mécaniques ouvertes jusqu’à 23h.

Découvrez des burgers au sommet !

LE CLASSIQUE Fr. 15.-

Bun, steack, julienne de légumes, oignons, tomate, ketchup maison, moutarde. Si t’as déjà eu peur en téléphérique, arrête de prendre des risques et repose-toi sur une valeur sûre : un steack haché et assaisonné à la main, garni d’une julienne de légumes, oignons, tomate, ketchup maison, moutarde. Bienvenue aux Etats-Unis du Moléson !

LE CHEESY BURGER Fr. 15.-

Bun, steack, julienne de légumes, oignons, tomate, Gruyère AOP, ketchup maison, moutarde. Y’a que le mot qui vient des States. On prend la même recette que le classique et on y ajoute une bonne grosse tranche de Gruyère AOP ! C’est quand même pas les Ricains qui vont nous apprendre à faire fondre du fromage !

LA POULETTE Fr. 15.-

Bun, poulet mariné, oignons, poivrons grillés, avocat. Courbes savoureuses, démarche sexy et voix sensuelle… Les poulettes ? Ici on les coupe en morceaux, on les fait mariner et on les met dans ton burger avec oignons, poivrons grillés et de l’avocat (un peu de douceur quand même). Non mais ? Tu croyais que les Chicken Nuggets y poussaient sur les arbres ?

LE « COCA » Fr. 15.-

Bun, pulled pork coca, Gruyère AOP, oignons, salade. Pulled pork, tu connais ? Alors sors ton smartphone et regarde « effiloché de porc »sur Wiki. Pour y mettre notre touche, on le fait mijoter … au COCA. Ça lui donneun goût aigre-doux à faire pâlir China Town. On l’unit à un peu de salade et quelques oignons. Accompagné d’une bonne tranche de Gruyère AOP pour pas tropvous dépayser… Osez ! Satisfait ou remboursé ! (nooon… on déconne ! haha !)

LE BOTANIQUE Fr. 15.-

Bun, steack végétarien, légumes du jour, courgettes grillées, confit d’oignons, sauce tartare. Ouvre tes chakras et respire l’air pur, watch la vue et relax. Ressens ces énergies telluriques qui sillonnent la roche. Steack végétarien, courgettes, confit d’oignons, sauce tartare. Nourris ton esprit de la nature qui t’entoure…

LE TÊTE DE LARD (LE « TRUMP » AUX STATES) Fr. 20.-

Bun, steack, confit d’oignons, lard grillé, Vacherin AOP, courgettes. C’est toi qu’as enlevé tes souliers de montagne ? Mais non, c’est la bonne odeurdu Vacherin AOP fondu sur du lard grillé du pays. 3-4 rondelles de courgettes, une couche de confit d’oignons… Tu voulais du terroir ? T’es pas venu pour rien !

LE ROUGE ET NOIR Fr. 20.-

Bun de pain noir, filet de rouget, épinards, concombres, tomate, sauce tartare. Non, les Neuch’, rien à voir avec Xamax ! Le rouget est un poissonà la chair tendre et le noir, c’est la teinte du bun. Contraste de goûts et couleurs,le « Rouge et Noir » vous emmène dans des saveurs qu’on voit pas souventdans des burgers, épinards, concombres, tomate et sauce tartare.

L’ARMAILLI Fr. 20.-

Bun, steack, confit d’oignons, lard grillé, Vacherin AOP, galette de rösti, roquette. Canicule, pluie, brouillard, vent, orage, tempête… Il en faut aussi pour les costauds ! Hume ce bon lard grillé, hume ce bon vacherin de la région, croque dans ce steack haché maison et dévore cette galette de rösti avec ce bon confit d’oignons ! Tu sens ? Ici c’est la Montagne !

LE FOIE GRAS Fr. 25.-

Cuchaule AOP, chutney de poires à Botzi AOP, filet de boeuf, foie gras. Petite touche gastro pour changer du registre friture et sauce barbec’ des Yankees. Laissez-vous charmer par la tentation de saveurs raffinées et riches en protéines… Foie gras sur filet de boeuf au doux parfum de chutney de poires à Botz, soigneusement confinés dans un doux pain safrané. Allez, demain c’est dimanche… on mangera de la salade !

Carte des burgers