Logo
Lever de soleil

les dimanches matin !

Vendredi & samedi – soirées d’été à la fromagerieImpression

Vendredis et samedis soir de juillet et août 2020

Au pied du Moléson, entouré de pâturages odorants de la Gruyère, se détache la masse grise du toit de bardeaux d’un vieux chalet du XVIIe siècle, transformé en fromagerie d’alpage. Avec son restaurant typique et ses étals de spécialités artisanales, la Fromagerie d’Alpage permet de se familiariser, pendant la saison estivale, à la fabrication de divers fromages d’alpage.

ProgrammeProfitez de l’ambiance à l’ancienne de la fromagerie d’alpage pour déguster les mets incontournables de la région durant les nocturnes d’été des mois de juillet et août.
HorairesL’établissement est ouvert de mai au dernier week-end de septembre, tous les jours de 9h à 18h. Les vendredis et samedis de juillet et août, prolongation jusqu’à 22h.

Réserver votre table

Fromagerie d’alpage, 1100 m

moleson.ch - Place de l'Aigle 6 - 1663 Moléson - Suisse - T +41 26 921 85 00
Défiler vers le haut