KLEINER GEMISCHTER SALAT Grüner Salat & frische Rohkost |
9.00 CHF |
SALAT AUS ANDEREN LÄNDERN Reis, Crevetten, Zitrusfrüchte & Vinaigrette |
21.00 CHF |
SALATE DOUCEUR Gemischter Salat, Birnen, Freiburger Blauschimmelkäse, Rohschinken, Walnüsse & Vinaigrette |
25.00 CHF |
ITALIENISCHER SALAT Gemischter Salat, Cherrytomaten, Mozzarella di Bufala, Bruschettines mit Pesto & Vinaigrette |
25.00 CHF |
FARMER SALAT Gemischter Salat, Speck, weiches Ei, Käsehäppchen & Vinaigrette |
25.00 CHF |
CHALET-SUPPE Rezept von R. Esseiva: Hörnchen, Saubohnen, Kartoffeln, Karotten, Spinat, Doppelrahm & Milch |
6.00 CHF / 15.50 CHF |
GEMÜSESUPPE MIT KOKOSMILCH Saisonales Gemüse in Kokosmilch geschmort |
14.00 CHF |
ZIEGENKÄSE-TOMATEN-QUICHE Quiche mit frischem Ziegenkäse & confierten Tomaten Serviert mit kleinem Salat |
17.00 CHF |
GIPFEL-PLÄTTLI Ziegenkäse, Chutney & Wurst aus dem Tal |
18.50 CHF |
TERROIR-PLÄTTLI Trockenspeck aus dem Wallis, Bündner Trockenfleisch, Rohschinken aus Epagny, Landschinken, Trockenwurst, Vacherin Fribourgeois AOP & Gruyère AOP |
20.00 CHF |
PORTION POMMES FRITES Mit 1 Sauce nach Wahl, jeder Aufpreis +0.30 CHF |
7.00 CHF |
NUGGETS UND POMMES FRITES (7 Stück) Mit 1 Sauce nach Wahl, jeder Aufpreis +0.30 CHF |
18.50 CHF |
FISH & CHIPS (7 Stück) Serviert mit Pommes frites & Tartarsauce |
19.50 CHF |
ÄLPLERMAKKARONI Makkaroni, Landschinken, Speck, Rahm, Doppelrahm & Alpkäse |
22.50 CHF |
SILBER-KRUSTE Getoastetes Brot, Knoblauch, Weisswein, Gruyère AOP, Vacherin AOP, Zwiebeln & Pickels |
21.50 CHF |
GOLD-KRUSTE Silber-Kruste mit Landschinken |
24.00 CHF |
ROYALE-KRUSTE Gold-Kruste mit Spiegelei |
26.00 CHF |
FORELLENTARTAR Forelle aus Neirivue, Toast, Butter & kleiner Salat |
34.00 CHF |
TAGESGERICHT | 20.00 CHF |
GABRATENER GEMÜSE-REIS Basmati-Reis gebraten mit Sesamöl, Sojasauce & sautiertem Gemüse |
21.00 CHF |
CHICKEN BURGER Bun, Chicken Crispy, Chili-Cheese-Sauce, Salat, Tomate Wird mit Pommes frites serviert |
23.00 CHF |
GIPFEL-CROQUE-MONSIEUR Gratinierter Croque-Monsieur mit Trüffel-Béchamel, Gruyère AOP, Landschinken Serviert mit Pommes frites & kleinem Salat |
23.50 CHF |
RÖSTI FUNGHI Kartoffelpuffer, Mozzarella, kandierte Tomaten & Champignons |
25.00 CHF |
GRUYÈRE RÖSTI Kartoffelpuffer, Landschinken, Gruyère AOP & Vacherin AOP |
25.00 CHF |
RÖSTI MIT GESCHMACK Kartoffelpuffer, Chèvremont-Käse & geräucherte Entenbrust |
25.00 CHF |
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL Serviert mit Bratkartoffeln & Gemüse |
27.00 CHF |
RUMPSTEAK VON RIND Schweizer Filet mit Szechuan-Pfeffersauce Serviert mit Rösti-Pommes & Gemüse |
38.00 CHF |
NUGGETS UND POMMES FRITES (4 Stück) Mit 1 Sauce inklusive, jeder Aufpreis +0.30 CHF |
11.00 CHF |
FISH & CHIPS Fisch serviert mit Pommes frites & Tartarsauce |
12.00 CHF |
ÄLPLERMAKKARONI Makkaroni, Landschinken, Speck, Rahm, Doppelrahm & Alpkäse |
12.00 CHF |
MOITIÉ-MOITIÉ FONDUE (~220g) Vacherin Fribourgeois AOP & Gruyère AOP – von La Maison du Gruyère in Pringy – mit Weisswein Serviert mit Brot |
25.50 CHF |
VACHERIN FONDUE (~220g) 100% Vacherin Fribourgeois AOP Lauwarm? Genau, so wird dieses Fondue genossen! Serviert mit Kartoffeln Gute Dinge brauchen Zeit – die Zubereitungszeit beträgt mindestens 20 Minuten. |
26.50 CHF |
SOMMERTRÜFFEL-FONDUE (~220g) Moitié-Moitié Fondue mit Sommertrüffel Serviert mit Brot & Kartoffeln |
29.50 CHF |
UM IHRE FONDUE AUFZUBESSERN, EMPFEHLEN WIR:
Ein Ei +2.00 CHF
Kartoffelportion +5.00 CHF
BROOKIE Halb Brownie, halb Cookie |
6.00 CHF |
SCHOKILADENFONDANT | 7.00 CHF |
HAUSGEMACHTER FRUCHTKUCHEN | 7.50 CHF |
HAUSGEMACHTE VERRINE | 8.00 CHF |
APFLE-ZITRONEN-CRUMBLE | 8.50 CHF |
MERINGUE & DOPPELRAHM AUS GREYERZERLAND Eine Wolke aus Schlagsahne +1.50 CHF Die Doppelrahm verdoppeln +2.50 CHF |
11.00 CHF |
Empfangen von unserer Restaurantleiterin Gaëlle und ihrem Team, profitieren Sie von der Gesellschaft der Berggipfel, um sich von einer der schönsten Aussichten der Schweiz, einem 360°-Panorama, verzaubern zu lassen.
Wir bieten Ihnen eine für unsere Region typische Speisekarte mit Produkten aus der Region.
Schauen Sie, hören Sie zu, probieren Sie, genießen Sie!
Lust, unsere anderen Feinschmeckeradressen zu erkunden?