Kleiner gemischter Salat Die Basics, die gut tun. |
9.00 CHF |
Quiche mit Lauch und Speckwürfeln Wie bei Oma. Lauwarm mit kleinem grünem Salat serviert |
15.50 CHF |
Sennensuppe Das Unumgängliche, typisch und sehr greyerzerisch. Mit Kartoffeln, Spinat, Bohnen, Doppelrahm, Milch, Le Gruyère AOP, Karotten, Hörnli |
15.50 CHF |
Knuspriger Tomme Moléson Der Tomme zum Aufwärmen und der Salat zur Beruhigung des Gewissens |
18.00 CHF |
Kleine Plättli aus der Region Perfekte Kombination: lokale Wurstwaren, Le Gruyère AOP und Le Vacherin Fribourgeois AOP |
19.50 CHF |
Plättli mit „tché nous“-Käse Eine Tour durch den Kanton in vier Käsesorten: Mont-Vully, Le Gruyère AOP, Le Faya (Schaf), Crottin de chèvre mi-sec |
18.00 CHF |
Fondue moitié-moitié 50% Le Vacherin Fribourgeois AOP, 50% Le Gruyère AOP, Weisswein Wird warm gegessen, ca. 220g/Pers., mit Brot serviert |
25.50 CHF |
Fondue Vacherin 100% Le Vacherin Fribourgeois AOP Wird lauwarm gegessen, ca. 220g/Pers., mit Kartoffeln serviert Delikates Fondue, das nur im Inneren serviert wird. |
26.50 CHF |
Fondue mit Morcheln Als Abwechslung zum Fondue von gestern, vorgestern und vorvorgestern. Wird warm gegessen, ca. 220g/Pers., mit Brot serviert |
29.50 CHF |
Und um Ihr Fondue zu verfeinern, empfehlen wir Ihnen: + Eine Portion Kartoffeln (ca. 220g)? + Ein Ei zum Abrunden |
+5.00 CHF |
Tagesgericht Unser Chefkoch bietet Ihnen jeden Tag ein neues Gericht an. Wir informieren Sie gerne. |
19.00 CHF |
Club Moléson Ein Club-Sandwich, das nach dem Geschmack der Chefin überarbeitet wurde. Toastbrot, Weißschinken- und Putenbruststreifen, Ei, Salat, hausgemachte Vinaigrette Serviert mit Pommes frites |
18.50 CHF |
Gnocchi alla sorrentina La ricetta di zia Alice ! Gnocchi di patatine gratinate con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico |
22.50 CHF |
Kruste aus dem Moléson Getoastetes Brot, mit Knoblauch eingerieben, Sahne, mit Weisswein angefeuchtet, Le Vacherin Fribourgeois AOP +Mit Jambon de la Borne AOP +Mit einem Ei |
21.50 CHF
+4.00 CHF |
Schnitzel Molésanne Putenschnitzel, Jambon de la Borne AOP, Sahne, Le Vacherin Fribourgeois AOP. Serviert mit Pommes frites und glasierten Karotten |
29.00 CHF |
Rösti revisited vom Gipfel Man nimmt einen Klassiker und verbessert ihn! Galette aus Kartoffeln, Karotten und Süsskartoffeln, verfeinert mit cremigem Gruyère-Blaukäse |
26.00 CHF |
Rösti mit Sahne, Speck und Zwiebeln Weil ein Tag auf der Skipiste hungrig macht. |
24.00 CHF |
Portion Pommes frites 1 Ketchup oder 1 Mayo, alles extra |
8.00 CHF +.0.30 CHF |
Chicken Nuggets und Pommes frites | 18.50 CHF |
Fish & Chips Serviert mit Tartarsauce |
18.50 CHF |
Tagesgericht Auch für die Kleinen. |
12.00 CHF |
Gnocchi alla sorrentina Gnocchi di patatine gratinate con salsa di pomodoro, mozzarelle e basilico |
12.00 CHF |
Chicken Nuggets und Pommes frites 1 Ketchup oder 1 Mayo, alles extra |
12.00 CHF +0.30 CHF |
Fish & Chips (4 Stück) Serviert mit Tartarsauce |
12.00 CHF |
Torte des Tages Wird nach der Stimmung der Natur und der Frische des Chefkochs zubereitet. Wir informieren Sie gerne. |
7.50 CHF |
Streuselkuchen mit Äpfeln und Zitrone Süsse Äpfel, kandierte Zitrone für die säuerliche Note und ein knuspriger Streuselkuchen |
8.50 CHF |
Aktuelles Dessert im Glas Mit Gourmandise und nach den Inspirationen des Küchenchefs zubereitet. |
9.00 CHF |
Meringues und Doppelrahm aus Greyerzerland Wenn man in Greyerzerland vorbeikommt, ist das der Dessert, den man probieren muss! + Eine Wolke aus Schlagsahne + Den Doppelrahm aus dem Greyerzerland verdoppeln? |
11.00 CHF
+1.50 CHF |
Empfangen von unserer Restaurantleiterin Gaëlle und ihrem Team, profitieren Sie von der Gesellschaft der Berggipfel, um sich von einer der schönsten Aussichten der Schweiz, einem 360°-Panorama, verzaubern zu lassen.
Wir bieten Ihnen eine für unsere Region typische Speisekarte mit Produkten aus der Region.
Schauen Sie, hören Sie zu, probieren Sie, genießen Sie!