Die Alpkäserei

Käse… wir essen ihn!

Das Restaurant der Alpkäserei:

  • Auf 1100 m Höhe, zu Fuß erreichbar
  • 70 Sitzplätze im Innenbereich / 70 Sitzplätze auf der Terrasse
  • Tischbedienung

Am Fuße des Moléson, umgeben von den duftenden Weiden des Greyerzerlandes, hebt sich die graue Masse des Schindeldachs eines alten Chalets aus dem 17. Jahrhundert ab, das zu einer Alpkäserei umgebaut wurde.

Die Stärken des Hauses?

Frische, lokale und qualitativ hochwertige Produkte, die mit Liebe zubereitet und von einem herzlichen Team serviert werden, das sich um das Wohlbefinden jedes Besuchers kümmert.

Käse… wir stellen ihn her!

Mit ihrem typischen Restaurant und den Ständen mit handwerklichen Spezialitäten bietet die Alpkäserei während der Sommersaison die Möglichkeit, sich mit der Herstellung verschiedener Alpkäse vertraut zu machen.

Sich über die Vorführung informieren

Neugierig, wie Alpkäse hergestellt wird?

François verrät Ihnen alles!

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