| SALADE VERTE Petite verdure classique |
7.00 CHF |
| SOUPE DE LÉGUMES Douce et harmonieuse |
9.00 CHF / 16.00 CHF |
| SALADE CAMPAGNARDE Salade garnie de pâté en croûte campagnard |
18.00 CHF |
| SALADE DE CERVELAS Chaque bouchée rappelle les repas de notre enfance |
19.00 CHF |
| PLANCHETTE DE FROMAGES Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP et Bleu de la Gruyère |
19.00 CHF |
| PLANCHETTE DE VIANDES Sélection de viandes séchées |
25.00 CHF |
| PLANCHETTE MIXTE Assortiment de fromages et viandes séchées |
32.00 CHF |
| PORTION DE FRITES 1 sauce incluse, tout supplément +0.30 CHF |
7.50 CHF |
| CHICKEN NUGGETS | 4 pièces 6.00 CHF 8 pièces 11.00 CHF 12 pièces 15.00 CHF |
| FILETS DE PERCHE FAÇON FISH & CHIPS Poisson pané, frites et sauce tartare |
23.00 CHF |
| MACARONI DE CHALET Votre plat réconfortant composé de pâtes, oignons, ail, viandes séchées, crème et Lutin du Moléson |
21.50 CHF |
| CROÛTE DU MOLÉSON L’expérience parfaite de la montagne alliant pain arrosé de vin blanc, double crème de la Gruyère, moutarde à l’ancienne, ail, le tout gratiné au fromage |
21.50 CHF |
POUR AMÉLIORER VOTRE PLAT, ON VOUS SUGGÈRE :
+ Un oeuf +2.00
+ Assortiment de viandes séchées +5.00
+ Légumes du moment +5.00
| SAUCISSE DE SAINT-GALL IGP Servie avec sauce à l’oignon et frites |
22.00 CHF |
| RAVIOLI À LA MODE MONTAGNARDE Farce légère aux champignons et au fromage, accompagnés d’une sauce onctueuse de sous-bois |
23.00 CHF |
| MINI CHICKEN NUGGETS & FRITES 4 nuggets de poulet et frites |
12.00 CHF |
| MINI MACARONI DE CHALET Pâtes, oignons, ail, viandes séchées, crème et Lutin du Moléson |
13.00 CHF |
| MINI FILETS DE PERCHE FAÇON FISH & CHIPS Poisson pané, frites et sauce tartare |
13.00 CHF |
| FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ 50 % de Vacherin Fribourgeois AOP & 50 % Lutin du Moléson, vin blanc Servie avec du pain |
25.50 CHF |
| FONDUE VACHERIN 100% Vacherin Fribourgeois AOP Servie avec du pain et des pommes de terre Tiède ? Normal, cette fondue se déguste ainsi ! Fondue « délicate » servie à l’intérieur uniquement Toutes les bonnes choses se font attendre, temps de préparation minimum: 20 minutes. |
26.50 CHF |
| FONDUE AUX CHAMPIGNONS Fondue moitié-moitié aux champignons sautés Servie avec du pain |
27.50 CHF |
| FONDUE À LA TRUFFE NOIRE Fondue moitié-moitié à la truffe noire Servie avec du pain |
32.00 CHF |
POUR AMÉLIORER VOTRE FONDUE, ON VOUS SUGGÈRE :
+ Un oeuf +2.00
+ Portion de pomme de terre +5.00 CHF
| MUFFIN | 4.00 CHF |
| TARTE AUX FRUITS | 7.00 CHF |
| DESSERT DU MOMENT | 8.00 CHF |
| MOUSSE AU CHOCOLAT | 8.00 CHF |
| MERINGUE & DOUBLE CRÈME DE LA GRUYÈRE + Un nuage de chantilly +1.50 CHF + Doubler la Double crème +2.50 CHF |
11.50 CHF |
Situé au 1er étage du restaurant de Plan-Francey, cet hôtel chaleureux et typique vous héberge pour la nuit, été comme hiver, en chambre ou en dortoir, petit-déjeuner en supplément.
La salle d’eau est commune à l’étage.
Depuis la gare, comptez 5 minutes de marche pour rejoindre le gîte.
Pour réserver une chambre, contactez directement l’hôtel à cette adresse :
plan-francey@moleson.ch
Été comme hiver, le restaurant de Plan-Francey vous accueille pour vos séminaires.
Deux salles modulables sont à votre disposition avec beamer, écran, flip chart, eau, café, thé. La mise en place de la salle se fait selon vos désirs.
Pour agrémenter votre séminaire, le restaurant propose des mets traditionnels suisses, un bar et une terrasse avec vue dégagée sur les montagnes et le Moléson.
Vous souhaitez voir d'autres hébergements ?