Fromagerie d'alpage

Le fromage… on le mange !

Le restaurant de la fromagerie d’alpage, c’est :

  • À 1100 m d’altitude, accessible à pied
  • 70 places intérieures / 70 places en terrasse
  • Service à table

Au pied du Moléson, entourée de pâturages odorants de la Gruyère, se détache la masse grise du toit de bardeaux d’un vieux chalet du XVIIe siècle, transformé en fromagerie d’alpage.

Les valeurs de la maison ?

Des produits frais, locaux et de qualité, concoctés avec amour et servis par une équipe chaleureuse et soucieuse du bien-être de chaque visiteur.

Le fromage… on le fabrique !

Avec son restaurant typique et ses étals de spécialités artisanales, la fromagerie d’alpage permet de se familiariser, pendant la saison estivale, à la fabrication de divers fromages d’alpage.

Se renseigner sur la démonstration

Curieux de découvrir comment on fabrique le fromage d'alpage ?

François vous dévoile tout !

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